Что такое Еврозаборы? Минусы и плюсы

25 августа 2014

Еврозаборы — это бетонные ограждения, которые пользуются большим спросом в частном строительстве. Вы строите частный дом или коттедж, а может просто выкупили землю? Тогда вначале участок вам необходимо обнести забором. Это первое что нужно сделать. Бетонные заборы называемые еврозаборами имеют как плюсы так и минусы. Попробуем выяснить технологию создания еврозаборов, чтобы выяснить где у них изьяны.

Бетонные еврозаборы изготавливаются как уже понятно из бетона по технологии, которая называется вибролитье. Данная технология обеспечивает затвердевания бетона без его последующего обжигания, после чего вы в последствии имеете более ли менее твердый бетон защищенный от внешний факторов среды. Вибролитье — это процесс, который происходит на специальном вибростоле. Бетон заливается в специальную форму и на вибростол, где бетон утрясается и обретает твердость, а также застывает.

Бетонные ограждения имеют неплохую водонепроницаемость и морозостойкость. Все эти качества бетон преобретает именно после утрясания на вибростоле. После того как бетон застыл и принял твердую форму, плиты отправляются на склад, для дальнейшего затвердевания, а те плиты, которые «отлежались» везутся на объект.

А теперь давайте поймем в чем же все таки минусы еврозаборов? Минусы еврозаборов в относительно непрочности, любое сильно физическое воздействие может проломить еврозабор. Однако на этом все минусы заканчиваются. Дальше идут только плюсы. Это в первую очередь стоимость, низкая цена на плиты обусловлена низкобюджетным процессом изготовления. Далее, неплохая морозостойкость и прочность делают отличным предложения для дач или частным домов. Да и покрасить этот забор не составит никакого труда. Любую поврежденную часть забор можно в любое время заменить на абсолютно такую же, с таким же рисунком. Поэтому данные еврозаборы из бетона с лихвой оправдывают заплаченные за них деньги и призваны долго радовать вас своим видом и отгораживать ваш участок от посторонних зевак.

Хотите себе Еврозабор? Звоните: (097) 800-4-900, (095) 095-65-45.

Комментарии