Новый объект: Ворота, гранилит и еврозабор

05 мая 2016

С наступлением весны много владельцев своих дачных участков, а также частных домов хотят преобразить свой участок, заменив старое ограждение, ворота, калитку на новое и современное или же построить у себя во дворе навес для своего автомобиля. Та и в нашем случаи, владелец участка, купивший его не давно обратился к нашей кампании с просьбой осуществить комплексные работы по всему участку.

В первую очередь необходимо было демонтировать тяжелые, изжившие себя старые ворота на фасадной стороне участка вместе с металлическим забором, который находился с ними. Вместо этого было договорено установить ворота и калитку с профнастила и элементами ковки, а вместо металлического старого забора установить бетонный забор по новой технологии вибролитья «Гранилит». Вся конструкция заборного ограждения на фасаде, по просьбе владельца должна была находится в одном горизонтальном уровне.

Второе, что необходимо было осуществить – это оградить по периметру весь участок земли нашего объекта. Для ограждения данного участка как вид ограждения, был выбран еврозабор «глянец» с текстурой «Плитняк с аркой» . Учитывая большой земляной перепад земли было принято решение боковые стороны еврозабора устанавливать каскадом, равномерными ступеньками, прижимаясь к земле. Тыльная сторона объекта по договорённости должна быть установлена в одном горизонтальном уровне, без перепадов.

После прибытия на объект монтажная бригада принялась к не лёгкому демонтажу фасадной части старого забора и металлических ворот. Были большие трудности при удалении определённой части бетонной опорной стены ,это было необходимо для установки ворот и забора «Гранилит» в одном горизонтальном уровне. Для осуществления этих задач использовался отбойный молоток, который применяется при тяжелых работах по бетону.

Ворота с профлиста и элементами ковки размерами 3500мм*2000мм были установлены с возможностью открывания их внутрь двора, так как наружу, не позволяет ландшафт. Также вслед за воротами была установлена калитка размерами 1000мм*2000мм со встроенным замком и засовом. После завершения установки ворот и калитки монтажная бригада установила забор по технологии «Гранилит» высотою h- 2m с текстурой «Бут в кирпичной рамке».

По окончанию второго рабочего дня, монтажной бригадой была сдана «под ключ» фасадная сторона нашего устанавливаемого объекта.

На следующий день ребята приступили к монтажу по меже заборного ограждения еврозабор «глянец» с текстурой «плитняк с аркой». При замере водным уровнем земляной перепад составлял 2600мм, поэтому как и описывалось ранее забор был установлен равномерными ступенями ,то есть каскадом по меже с двух сторон участка.

Тыльная сторона объекта ,как и оговаривалось ранее с заказчиком была установлена в один горизонтальный уровень ,без перепадов. Во время установки всего объекта каждая плита еврозабора и «гранилита» была установлена на раствор и зафиксированные клинами, между столбом и пазом.

Спустя 5 рабочих дней объект был сдан «под ключ»!

PS. Заказчик данного объекта во время его установки находился в командировке, и все возникающие вопросы решались в телефонном режиме и он немного волновался из-за своего отсутствия на объекте, во время монтажа забора . По приезду домой, при встрече он был приятно удивлён, увидевши вместо старого и ржавого металлического забора с воротами отжившего своё время, железобетонный, современный забор по технологии «Гранилит» в паре с рядом стоящими воротами и калиткой.

Заказчик данного объекта был всем доволен, что не могло нас не радовать!

Интересует цены еврозабора в Днепропетровске? Звоните: (097) 800-4-900, (095) 095-65-45.

Комментарии