Забор по технологии «Гранилит» и профнастил

07 мая 2016

Первый вопрос, который задал нам заказчик при замере на объекте, сможет ли наша кампания установить забор по технологии изготовления гранилит и в тоже время провести некоторые сварочные работы и установить 2 метра забора с профлиста в продолжение забора «Гранилит». Владелец участка не хотел искать еще одну организацию по установке забора с профлиста, а искал кампанию, которая может сделать все необходимые работы в комплексе. Наша кампания отлично подошла для проведения всех необходимых работ.

Задача, которая стояла перед монтажной бригадой нашей кампании это демонтировать старое ограждение рабица по периметру участка и на ее место установить современное заборное ограждение по технологии « Гранилит» и отрезок длинной 2 м забор с профнастила.

Ну вот старое ограждение демонтировано, строительная нитка натянута ребята приступили к установке еврозабора по технологии «Гранилит». В установку заборного ограждения была включена доп. услуга посадка плит на песочно-цементный раствор с последующей расшивкой швов между плитами.

Благодаря этому конструкция забора смотрится как одна целая панель длиной и высотой 2м и не имеет между плитами щелей, защищая вас от лишних любознательных подглядыванья соседей.

Также, что не маловажно наша кампания, устанавливая секцию забора за секцией, фиксируют плиты деревянными колышками, забивая их между плитой и столбом мы прижимаем плиту к наружной части столба, после этого с помощью шпателя клины заделываются песочно-цементным раствором. После этих маленьких операций, забор смотрится эстетично и плиты не шатаются в пазах, при больших ветрах раздражая постукиванием вас и соседей.

Ну вот последний пролёт современного заборного ограждения по технологии «Гранилит» установлен, приступаем к следующей задачи, установка «пик, шапок» на столбы нашего ограждения. Для этого необходимо с помощью болгарки выровнять вверх всех необходимых столбов, после чего с помощью клея Церезит или того же цементно-песочного раствора установить пики.

Как говорилось раньше, установить ограждение по технологии «Гранилит» до конца траектории не было возможности, так как в конце линии монтажа забора находилась канализационная яма и рядом погреб. В связи с этим, было принято решение установить в продолжение забора «Гранилит» ограждение с профлиста, подобравши по мере возможности цвет профлиста, к нашему забору.

Установку заборного ограждения с профлиста начинаем с фиксации стоек 50мм*50мм: одна стойка бетонируется одновременно со столбом нашего еврозабора, другая же с помощью анкеров фиксируется к стенке летней кухни. После приделанной работы с помощью сварочного аппарата фиксируем строго по уровню 3 горизонтальные лаги размерами 20мм*40мм к нашим стойкам. Финальная часть заключается в зашивке нашей маленькой металлоконструкции профлистом подходящего цвета, что ребята с успехом и сделали.

Все необходимы работы закончен, договоренности выполнены, заказчик был очень доволен комплексной работой нашей кампании!

Интересует цены еврозабора в Днепропетровске? Звоните: (097) 800-4-900, (095) 095-65-45.

Комментарии