Меняем деревянный забор на новый еврозабор

01 мая 2016

И вот снова мы на очередном объекте. Устанавливаемый нами объект находился на улице передовой недалеко от проезжей части.

Перед нами стояла цель демонтировать старый, дряхлый, изживший себя старый деревянный забор и на его место учитывая уровень горизонта земли установить современное бетонное ограждение «еврозабор- глянец». Выгрузивши последние остатки привезённого материала, ребята немного отдохнув принялись за работу. Используя инструменты в виде ножовки по дереву, пассатижей и собственной физической силы деревянный забор был демонтирован нашими специалистами в течении одного часа.

После того как последние остатки старого деревянного забора были сложены и увезенные, наши ребята приступили к монтажу еврозабора.

Первым делом очищаем линию монтажа, будущего нашего забора, убирая остатки старого ограждения. Отбив с помощью водного уровня необходимый горизонтальный уровень «0» и определившись с высотой еврозабора от земли устанавливаем первый столб нашего будущего ограждения «еврозабор-глянець». Забиваем деревянные колышки, натягиваем строительный шнур между ними и приступаем к монтажу первого пролёта еврозабора.

При копании первых ямок для столбов наши специалисты столкнулись с проблемным грунтом, так как линия монтажа еврозабора находилась возле проезжей части, грунт был в вперемешку с шлаком и щебнем. Это очень затрудняло работу монтажной бригады и приходилось копать ямки с помощью лома и отбойного молотка, так как обычной лопатой это было не возможно.

Еврозабор с текстурой «Бут –зуб» устанавливается на песчано-цементный раствор с последующей расшивкой швов между плитами еврозабора. Весь еврозабор устанавливается в одном горизонтальном уровне, без перепадов. После установки последнего пролёта и забрасывания обрезных плит , монтажники приступили к бетонировки столбов еврозабора. Как положено перед бетонировкой проверяем вертикальный уровень установленных столбов, исправляем погрешности и бетонируем. Также по просьбе владельца был позднее залит бетонно-ленточный фундамент под установленный нами еврозабор, который является отличным основанием для бетонного ограждения. Ну вот еврозабор «Бут-зуб» высотою H-2м установлен, весь инструмент собран!

PS. В ожидании водителя для бригады монтажников, владелец участка угостив ребят гарячим чаем. Заказчик был доволен качеством материала самого еврозабора, а так же его монтажем!

Интересует цены еврозабора в Днепропетровске? Звоните: (097) 800-4-900, (095) 095-65-45.

Комментарии