Как сделать еврозабор более привлекательным? Покрасить!

09 октября 2017

В наше время ,не в новинку сегодня набирает популярность бетонные ограждения под названием глянцевый еврозабор и наборной забор по технологии «Гранилит». Новые ограждения под названием «Еврозабор» отличаются от старых наборных плоских панелей(невзрачных и серых)  своей эстетичностью и возможностью набрать красивую композицию, состоящую с декоративных и радующих взор панелей и фигурных столбов. Но имея все положительные характеристики ,как прочность, устойчивость и долговечность, присутствует маленький минус отсутствие финишного покрытия поверхности ограждения, с этой целью наша кампания «Заборный Мастер» рада Вам предложить услугу – покраска еврозабора.

Наша компания занимается покраской еврозаборов уже как 5 лет, и за этот короткий срок своего пребывания на рынке имеет отличный опыт в покраске и в скрытии лаком ЖБИ.

Глянцевый еврозабор отлично украсит любой ограждаемый участок, но воспользовавшись услугой «покраска еврозабора» нашей кампании «Заборный Мастер» ваш забор намного преобразится, имея цвета под натуральный камень и дерево, и также гидрозащиту (грунтовка глубокого проникновения) нанесённую перед покраской ограждения.

Преимущества услуги покраски еврозаборов:

  • Эстетичный вид, красиво, ведь покрасив еврозабор в несколько цветов, вы можете получить ограждения с глубокими и насыщенными цветами и оттенками имитируя, натуральный камень, фасадный кирпич , брёвна или доска и тд…
  • Длительный срок эксплуатации от 5 до 7лет без подкраски.
  • Гидрозащита еврозабора от воздействия погодных условий, увеличит срок службы ограждения в разы, с использованием грунтовки глубокого проникновения и краски на поверхности ограждения.

Как происходит покраска еврозаборов и вскрытие лаком изделий из бетона?

  • Выезд представителя (менеджера) нашей кампании к Заказчику с каталогом выполненных работ и цветов, осуществляется бесплатно в согласованное заранее время.
  • Покраска еврозаборов может осуществляется в один или два и более слоёв краски выбранных Вами цветов, с каталога который с радостью мы Вам предоставим. Основные слои краски и грунтовки наносятся на поверхность панелей и столбов с помощью пульверизатора равномерным слоем по всей площади ограждения.
  • После нанесения грунтовки и основных слоев краски на поверхность, это может быть как одно или двух сторонняя покраска ограждения, наносятся вручную дополнительные цвета (оттенки ,тени), что придаёт возводимому еврозабору вид натурального камня, кирпича или дерева, в зависимости от выбранных цветов Заказчиком.
  • Финишный этап покраски еврозабора заключается в скрытии специальным лаком поверхности окрашенного бетону в один или два слоя, с применением разных цветовых оттенков.

Воспользовавшись услугами покраски еврозаборов кампании «Заборный Мастер» вы получаете возможность получить от обычного и недорогого ,серого еврозабора – эстетичный, многоцветный забор, который свободно может конкурировать на рынке ограждений, имитируя кирпичный забор, забор с бута или с дерева.

Комментарии