Статьи

07 сентября 2017

Первое, что бросается в глаза перед покупкой частного дома или просто придя в гости к своему знакомому — это конечно же ограждение (еврозабор, гранилит, деревянный или кирпичный забор) и красивые  ворота с калиткой или без нее. В нашей случаи мы опишем ограждение фасада еврозабором «глянец» высотою в четыре панели структурой «карпатский камень с аркой» и […]

07 сентября 2017

Наша кампания «Заборный Мастер» изготавливает уже не первый год изделия из бетона , а также занимается изготовлением разных металлоконструкций: ворота, навесы и калитки. Но время идёт, качество  строительных материалов улучшается, а вместе с ним появилась возможность использовать новые технологии по производству изделий из «Гранилита», которые недавно появились на рынке продажи строительных материалов. Вот и наша […]

07 мая 2016

Первый вопрос, который задал нам заказчик при замере на объекте, сможет ли наша кампания установить забор по технологии изготовления гранилит и в тоже время провести некоторые сварочные работы…

05 мая 2016

С наступлением весны много владельцев своих дачных участков, а также частных домов хотят преобразить свой участок, заменив старое ограждение, ворота, калитку на новое и современное.

03 мая 2016

История одного объекта. Основная задача которая стояла перед специалистами монтажной бригады компании «Заборный Мастер» аккуратно демонтировать устаревший тёмно-серый еврозабор и на его место установить с маленькими изменениями заборное ограждение по технологии «Гранилит».

03 мая 2016

Наша компания «Заборный Мастер» часто предоставляет услугу, как заливка бетонного основания под еврозабор, или просто говоря ленточный фундамент.

01 мая 2016

И вот снова мы на очередном объекте. Устанавливаемый нами объект находился на улице передовой недалеко от проезжей части.

25 августа 2014

Попробуем разобраться что из себя представляют Еврозаборы, из чего изготавливаются. Статья о том, как закаляется бетон.

30 июня 2014

Для промышленности, для дома, для дачи, для гаража, найти применение откатным воротам придумать очень легко.

25 мая 2014

Для промышленности, для дома, для дачи, для гаража, найти применение распашным воротам придумать очень легко.

1 2 3